Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Ольга Бузова показала округлившийся живот и предложила Манукяну на ней жениться

Ольга Бузова показала округлившийся живот и предложила Манукяну на ней жениться

Телеведущая Ольга Бузова показала в своем блоге фото, на котором предстала с увеличившимся животом. В довершение ко всему она заявила, что ждет ребенка, а ее бойфренд – блогер Давид Манукян – должен на ней жениться.

На обнародованном снимке звезда «Дома-2» позирует в коротком платье у себя дома, придерживая округлившуюся часть тела. «Я беременна! Мы не можем это больше скрывать! – говорится в подписи. - Манукян, теперь ты обязан на мне жениться!».

Многие комментаторы не поверили в новость о скором прибавлении и посчитали живот бутафорским, а саму Бузову заподозрили в стремлении привлечь внимание. Кроме того, подписчики припомнили, что на дворе - начало апреля, время шуток и розыгрышей, хотя первое число наступило несколько дней назад. А некоторые шутники и вовсе отметили, что округлившийся живот в период карантина вовсе не свидетельствует об интересном положении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх