Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Поплавская ответила на выпад со стороны Прокловой: "Словами не передать, какой у меня шок"

Поплавская ответила на выпад со стороны Прокловой: "Словами не передать, какой у меня шок"

Телеведущая и актриса Яна Поплавская прокомментировала реплики своей коллеги Елены Прокловой. Последняя с некоторым опозданием ответила на критику со стороны исполнительницы роли Красной Шапочки.

54-летняя актриса отметила, что не ожидала от Елены Игоревны таких слов, ведь последней – 67 лет. Поплавская отметила, что актрисы ей рассказывали о безумных выходах Прокловой на ТВ. Когда же Яна сама увидела коллегу в эфире, то была глубоко потрясена.

Поплавская уверена, что никто силой не затаскивал Проклову в постель, ведь на момент описываемых событий та была взрослым человеком. Яна считает, что нехорошо рассказывать о беременностях от женатых мужчин, у которых есть жены, дети, внуки. «Понимаете, о ком я говорю, - цитирует Поплавскую издание «Телепрограмма.Про». - Словами не передать, какой у меня шок».

Несколько месяцев назад Яна заявила, что с рассказами о домогательствах и растлении следует отправляться не на ТВ, а к врачу или священнику. Так она расценила слова Прокловой о приставаниях второго режиссера, когда актрисе было 12 лет, а также о болезненном романе с взрослым актером, который исполнительница роли Герды пережила в период с 15 до 18 лет. Ответ Елены Игоревны на критику прозвучал с опозданием, несколько дней назад.

В эфире телешоу «Прямой эфир» Проклова удивилась тому, что Поплавскую смутили детали ее рассказа. Она допустила, что ее коллега не приемлет ничего, кроме «миссионерской позы», в этой связи Елене Игоревне стало жаль партнеров Поплавской.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх