Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В память о Крисе Кельми сняли клип

В память о Крисе Кельми сняли клип

Участники совместной программы Минкульта и Росатома представили видеоролик, снятый в память о певце и композиторе Крисе Кельми, который умер вскоре после боя курантов в возрасте 63 лет.

Участники проекта «Терристория культуры Росатома»* представили клип, снятый на известную песню артиста «Замыкая круг». Новую «атомную» версию исполнили жители Заречья: Виктория Цымбаревич, Екатерина Козинцева и Виктор Ланкин.

Официальная причина смерти Криса Кельми не называется. Источники называют несколько версий, среди которых – хронические проблемы со здоровьем, которые могли быть обусловлены вредными привычками. Сам артист буквально за месяц до ухода из жизни заявил, что не страдает алкоголизмом, его диагноз – эпилепсия. Похороны артиста прошли в закрытом режиме по воле его жены.

* Соглашение о сотрудничестве в области культуры между «Росатомом» и Министерством культуры и массовых коммуникаций РФ (ныне Минкультуры РФ) было подписано в 2006 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх