Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Еще 2186 человек за сутки: названы российские регионы с новыми случаями COVID

Еще 2186 человек за сутки: названы российские регионы с новыми случаями COVID

За последние сутки в России выявили 2186 случаев заболевания коронавирусом. Об этом в воскресенье, 12 апреля, сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением заболевания.

На первом месте по-прежнему остается Москва (1306 пациентов), на втором месте - Подмосковье (278), а на третьем - Санкт-Петербург (69). Дальше идут Мурманская (61) и Нижегородская области (42), передает РИА Новости.

В Краснодарском крае зарегистрировали 31 случай, в Красноярском крае - 25. По 23 пациента - во Владимирской области и Мордовии, 19 – в Башкирии, в Ивановской и Брянской областях – по 18. В Чечне выявили еще 17 человек с COVID-19, в Рязанской области — 16, в Тамбовской области и Пермском крае — по 15.

По 14 случаев зафиксировано в Ростовской и Ярославской области; по 12 – в Бурятии, Воронежской области и ЯНАО; по 11 – в Амурской области и Чувашии.

В Тюменской области диагноз был выявлен у девяти человек. В Астраханской и Ульяновской областях, а также Ставрополье — восемь новых пациентов, в Марий Эл, Саратовской области и Северной Осетии – семь.

В Белгородской, Волгоградской, Иркутской, Калининградской, Липецкой, Ленинградской областях, а также в Кабардино-Балкарии – по пять человек. В Забайкалье и Свердловской области – четыре; в Вологодской, Костромской, Самарской, Тульской области и Якутии – по три.

По двое новых заболевших зарегистрировали в Омской области, Крыму, Карачаево-Черкессии и Удмуртии. В Курской, Кировской, Курганской областях, а также в Перми – по одному.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх