Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экс-полпред президента в СКФО назначен замглавкомом сухопутных войск

Экс-полпред президента в СКФО назначен замглавкомом сухопутных войск

Генерал-майор Александр Матовников был назначен заместителем главнокомандующего Сухопутными войсками. На должности полпреда президента на Северном Кавказе, которую он занимал ранее, его сменил экс-генпрокурор Юрий Чайка.

Президент России Владимир Путин в среду подписал указ о назначении Чайки своим полномочным представителем в Северо-Кавказском федеральном округе. Александр Матовников же от этой должности был освобождён и назначен замглавкомом сухопутных войск вместо генерал-полковника Александра Ленцова. Ленцов в свою очередь тем же указом главы государства был назначен советником министра обороны РФ.

Ране Совет Федерации утвердил предложенную президентом кандидатуру экс-замглавы СК Игоря Краснова на посту генпрокурора России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх