Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Вдова Караченцова вступила в конфликт с Ольгой Зарубиной

Вдова Караченцова вступила в конфликт с Ольгой Зарубиной

Людмила Поргина заявила, что певица забросила дочь и "странно относится к родне".

На днях в шоу "На самом деле" Людмила Поргина открыто осудила певицу Зарубину за то, что та позволила свой матери умереть, не узнав, какой марки ей ставили кардиостимулятор американские родственники. И вдова Караченцова была достаточно груба с Ольгой, на что та ответила ей в интервью.

Недавно у Ольги Зарубиной скончалась мать, которая несколько месяцев назад приезжала к ней из США, но решила тут остаться по состоянию здоровья. Но певица, по ее словам, возила ее к врачам, однако те просили узнать у американских родственников номер кардиостимулятора, который был установлен тамошними докторами. Певица призналась, что не могла дозвониться до племянницы и ее мужа. И мама скончалась.

Людмила Поргина присутствовала на программе в качестве эксперта, и сделала заключение, что Ольга не заботилась о больной матери и желала ей якобы смерти. Вдова артиста также не понимает, почему та столько лет ненавидит Александра Малинина. Почему известила дочь Киру, что у нее есть отец в России только, когда девочке исполнилось 13 лет?

"Я, во-первых, очень уважаю Поргину и не ожидала от нее такой реакции. В молодости ходила на ее спектакли и считала, что Караченцову повезло с такой женой, которая его всю жизнь любила и оберегала.

И это несмотря на то, что о ней многие отзываются негативно, - рассказала Ольга Зарубина "Собеседнику". - Я эмоциональная. Ненависти у меня к нему нет. Есть презрение как к человеку, как к мужчине, как к отцу моей дочери. Но презрение и ненависть – это разные вещи".

Певица добавила, что Поргина совсем не знает о ее отношении к дочери Кире, о ее любви к ней, а почему-то позволяет себе судить.

"Я удивляюсь Поргиной: не зная моих отношений с дочерью, она говорит, что Кира – несчастная девочка. Я никогда не бросала свою дочь. Это единственное и самое дорогое, что есть в моей жизни", - добавила артистка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх