На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Рудковская, Медведева и Тарасова высказались о ситуации с пропавшей фигуристкой Горбачевой

Около суток в Москве искали пропавшую фигуристку Алину Горбачеву. К счастью, выяснилось, что с девушкой все хорошо, она уже принесла извинения за то, что заставила всех поволноваться. Ситуация стала предметом обсуждения, в том числе в спортивной среде. Мнения о случившемся разошлись.

Продюсер Яна Рудковская предположила, что Алина не просто так пошла на такой шаг.

Она считает, что случилось что-то серьезное и нужно тщательно разобраться в причинах поступка. Продюсер напомнила, что к детям, которые профессионально занимаются спортом, нужен особенный подход, поскольку большая часть их времени посвящена тренировкам и социальные контакты сведены к минимуму. "Сейчас это звонок для всего общества: нужно слышать детей. Не идти у них на поводу, но быть максимально лояльными", - заявила она.

Фигуристка Евгения Медведева напомнила, что все детали истории известны только ее участникам. "Понятное дело, что существуют такие факторы, как ментальное здоровье, которое очень важно, ситуация в семье. А мы все знаем, что спортсменка не жила со своей семьей, а жила у тренера. Это само по себе сильный психологический стресс, по моему мнению, я бы так не смогла", - отметила она. Но спортсменка считает, что в 16 лет человек уже достаточно взрослый, чтобы нести ответственность за себя и свои поступки.

Тренер Татьяна Тарасова считает, что Алина поступила безответственно. "Разве она не знала, что ее вся Москва ищет?! Как так можно? Новое поколение показывает всем, как они плевать хотели на все и на всех. Она не подумала про своего тренера, с которой живет, не подумала про родителей, не подумала о своих болельщиках", - заявила она.

Алину Горбачеву нашли в кинотеатре одного из торговых центров. Девушка утверждает, что ее поступок никак не связан с фигурным катанием и взаимоотношениями с тренером.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх