Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Подписчики мужа Надежды Бабкиной отметили, что он резко состарился во время самоизоляции

Подписчики мужа Надежды Бабкиной отметили, что он резко состарился во время самоизоляции

Муж певицы Надежды Бабкиной Евгений Гор стал активнее вести блог во время самоизоляции. В одной из свежих записей он представил селфи, и многие комментаторы отметили, что он как будто резко постарел за короткий срок.

В настоящее время Надежде Георгиевне 70 лет, а ее спутнику жизни – на тридцать лет меньше. К слову, «муж» - условная формулировка, используемая прессой, так как пара официально не расписана.

На новом фото Гор предстал с короткой бородой. В совокупности с седыми волосами Евгений стал выглядеть на несколько лет старше, что отметили многие подписчики. Кто-то заявил, что во время самоизоляции многие стали выглядеть старше своих лет из-за совокупности очевидных причин, а кто-то списал все на стресс, связанный с госпитализацией Бабкиной.

Что касается Надежды Георгиевны, то она с начала апреля находится в больнице. Она побывала в реанимации, искусственной коме. По некоторым данным, она по-прежнему общается жестами и дышит через трубку в горле. Информация о коронавирусе по-прежнему остается вопросом для непосвященных людей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх