Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Росавиация предложила начать возобновление авиасообщения со стран СНГ

Росавиация предложила начать возобновление авиасообщения со стран СНГ

Возобновление авиаперелётов Росавиация предлагает начать со стран СНГ. Что касается дальнего зарубежья, то ведомство в этом вопросе считает нужным ориентироваться на эпидемиологическую обстановку в каждой конкретной стране. 

По данным газеты "Коммерсантъ", такие предложения содержатся в письме, которое руководитель Росавиации Александр Нерадько направил в правительство и Роспотребнадзор. Официально в ведомстве эту информацию не прокомментировали.

В секретариате вице-премьера Татьяны Голиковой сообщии, что Росавиации, Роспотребнадзору и МИД поручено проработать вопрос о возобновлении авиасообщения, однако он сейчас находится именно в стадии проработки. Там добавили, что решения будут приниматься симметрично, с учётом договорённостей России с другими странами и эпидемиологической обстановки.

Днём ранее вице-премьер Юрий Борисов заявлял, что аваисообщение с другими странами будет открыто, когда это позволит эпидемиологическая обстановка. Конкретные сроки не называются. Опрошенные газетой эксперты считают, что международное авиасообщение может быть открыто только к концу лета или даже позже. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх