Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В команде шоу "Судьба человека" высказались о словах Жигунова о закрытии передачи из-за COVID

В команде шоу "Судьба человека" высказались о словах Жигунова о закрытии передачи из-за COVID

Представитель ведущего Бориса Корчевникова высказался об угрозе распространения коронавируса среди съемочной группы телешоу «Судьба человека»,  о которой заявил актер Сергей Жигунов.

Известный артист таким образом отреагировал на выпуск передачи со своей бывшей женой Верой Новиковой, с которой он недавно развелся. В студию также пришли бывшая теща актера и общая знакомая.  «Боря, через полгода антитела исчезают, ты хочешь заразиться повторно? У лучшей подруги семьи 25 процентов поражения легких и подтвержден коронавирус, - заявил он. - Вся съемочная группа — контактные».

Представитель Корчевникова отметил, что выпуск телешоу был снят еще месяц назад. «Все хорошо, все работают… Никаких осложнений со здоровьем или остановкой съемочного процесса за этот период не было», — сказал он корреспондентам РИА ФАН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх