Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Звезда "Ранеток" Огурцова прикинулась беременной, чтобы побыстрее выйти замуж 3-й раз

Звезда "Ранеток" Огурцова прикинулась беременной, чтобы побыстрее выйти замуж 3-й раз

В конце ноября экс-участница группы «Ранетки» Женя Огурцова вышла замуж в третий раз. Певица призналась, что прикинулась беременной ради того, чтобы зарегистрироваться в загсе побыстрее и обойти очредь.

Огурцовой было важно оформить брак именно 26 ноября. По словам 29-летней артистки, ее избранник Николай был в замешательстве, узнав про хитрость.

«Изначально мы хотели тупо дать взятку, — рассказала Огурцова «СтарХиту». - Я начиталась форумов, где все писали, что это работает, — фигня. Взятки никто не берет. Выход один — беременность...». В итоге Женя купила справку о беременности, из которой следовало, что она находится на 22-й неделе.

Чтобы изобразить внушительный срок, Огурцовой пришлось прибегнуть к бутафории. «И вот я делаю себе живот из кофточки и шорт, перематываю все это дело эластичным бинтом и шарфом...» - сказала она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх