Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Гурцкая рассказала о боли из-за болезни и смерти мамы: Боялась быть наедине с собой

Гурцкая рассказала о боли из-за болезни и смерти мамы: Боялась быть наедине с собой

Хит Дианы Гурцкой «Ты знаешь, мама» во многом перекликается с реальными событиями ее жизни. В новом интервью певица рассказала, как переживала смертельную болезнь самого близкого человека.

Тяжелый удар судьбы совпал с моментом славы. В начале нулевых выстрели хит «Ты здесь». Но посторонние люди не знали, что восходящей звезде тогда пришлось буквально разрываться между сценой и тяжело больной матерью. Страшное известие застало Диану врасплох. О неутешительном диагнозе ей сообщили не сразу. «Мы писали песню «Ты здесь». Я разучивала демку и мама заплакала, сказав: «Мне сейчас захотелось жить», - поделилась воспоминаниями певица в интервью для YouTube-шоу «Душевный разговор». - Я тогда не понимала, почему она говорит об этом».

Когда песня вышла в ротацию на радио, мама Гурцкой лежала в больнице. Артистка верила, что борьба за жизнь увенчается успехом. Но ставка на лучшее не оправдалась: матери певицы становилось все хуже. Композитор Игорь Николаев устроил Диане поездку в Ташкент, чтобы та могла отвлечься. В то время популярной исполнительнице было страшно оставаться в одиночестве. «Я ехала с помощницей и чувствовала какой-то холод. Я боялась оставаться наедине с собой, - призналась она.

- Просила подругу общаться со мной. Я чего-то боялась, как будто холод в желудке».

По возвращении в Россию Диана не смогла сразу приехать к маме – у нее было выступление на «Песне года» в Кремле. А после шоу звезде сообщили, что ее родного человека больше нет. «Наступили страшные дни… Меня переодевали, красили, приводили в чувства, что-то происходило, но я не осознавала, - рассказала героиня шоу. - Я вышла на сцену и только в тот момент поняла, что пою «Ты здесь».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх