Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Галкин раскрыл предысторию грустного видео Пугачевой на песню ""Мы в этом мире только гости"

Галкин раскрыл предысторию грустного видео Пугачевой на песню ""Мы в этом мире только гости"

Телеведущий Максим Галкин показал видеоклип своей жены, певицы Аллы Пугачевой на драматическую песню «Мы в этом мире только гости». Юморист раскрыл предысторию записи музыкальной композиции.

На обнародованных кадрах Примадонна предстала в пустом кинозале в траурном наряде – черных берете и одеянии. Видео стало иллюстрацией Галкина к рассказу о посещении премьеры фильма Данилы Козловского «Чернобыль».

Кинокартина понравилась членам звездной семьи. В своем «Инстаграме» Галкин заявил, что для Аллы Борисовны это не просто хороший фильм, а произведение, в котором показана часть ее жизни. В середине восьмидесятых Пугачева решилась дать концерт в Припяти по просьбам ликвидаторов страшной аварии. Примадонна выступила на открытой площадки неподалеку от эпицентра катастрофы. «Риск был большой. Она могла отказаться, но всё же поехала, - рассказал телеведущий. - Для Аллы это был не только профессиональный подвиг, но и порыв души».

Галкин отметил и работу режиссера и исполнителя главной роли Козловского. Телеведущий считает, что фильм говорит против утверждения о кризисе российского кино.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх