Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Кошмар какой-то": Бутырская нашла связь между смертями Началовой и Фриске

"Кошмар какой-то": Бутырская нашла связь между смертями Началовой и Фриске

Известная фигуристка вспомнила, что обе безвременно ушедшие из жизни певицы участвовали в одном проекте.

Буквально месяц назад сторонники мистических теорий вспомнили миф о злом роке, преследующем бывших участников реалити-шоу «Последний герой». А теперь и смерть певицы Юлии Началовой подкрепила эту мрачную легенду.

В начале февраля, когда стало известно о внезапной смерти 35-летнего рэпера Кирилла Толмацкого (Децла). Тогда многие вспомнили, что музыкант когда-то принимал участие в популярном проекте на экзотическом острове. В этой связи было отмечено, что целый ряд звезд проекта безвременно ушел из жизни: певица Жанна Фриске, актер Сергей Бодров, актриса и режиссер Вера Глаголева, певец Крис Кельми и другие.

Эту тенденцию отметила и чемпионка мира по фигурному катанию Мария Бутырская, когда стало известно о смерти 38-летней Юлии Началовой. Известная фигуристка тоже когда-то участвовала в «Последнем герое». «Мне мама позвонила и все сказала… Что хочу сказать. Фриске. Началова. «Последний герой», где мы и познакомились, - цитирует Бутырскую Teleprogramma.Pro. - Кошмар какой-то. Ей бы жить, любить, воспитывать детей». Мария отметила, что совсем недавно Юлия была на праздновании дня рождения фигуристки, пела и танцевала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх