Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ксения Собчак устроила истерику в гримерке НТВ, не желая говорить о личном

Ксения Собчак устроила истерику в гримерке НТВ, не желая говорить о личном

Ксения Собчак устроила скандал в гримерке НТВ и ушла из студии, сообщает сайт телекомпании. Телеведущую пригласили для разговора о драке, которая якобы произошла из-за нее между ее мужем и предполагаемым любовником, режиссером Константином Богомоловым.

Как сообщается на сайте НТВ, увидев сюжет, где показали сюжет о предполагаемой драке, в которой Виторган якобы сломал Богомолову нос, Ксения Собчак "устроила истерику" в гримерной и покинула студию. Она ушла по коридору телекомпании.

Напомним, в понедельник в Сеть попало видео с камер наблюдения кафе в "Китай-городе". Как мы ранее сообщали, СМИ удалось найти свидетелей. Якобы в кафе Богомолов пришел вместе с Собчак: этой паре давно приписывают любовные отношения. А потом Ксения отлучилась и появился Максим. Он вывел Константина из кафе в подворотню и там стал избивать его.

На кадрах видно, как мужчина несколько раз бросает другого оземь, после чего у того якобы был сломан нос. Правда, спустя пару дней Богомолов появился в обществе и (вот тут раскрылась интрига) на лице режиссера не было и следа принесенных ему повреждений от "ревнивого" Виторгана.

Журналисты заподозрили, что артисты решили таким образом подогреть к себе интерес и срежиссировали видео.

Тем более, лиц мужчин видно не было, потому что на улице, да и тем более за углом освещенного кафе, было очень темно.

Но Собчак отказалась  комментировать видео, хлопнув дверью... Правда, уходила она с НТВ с улыбкой на устах, что предположительно доказывает, что кто-то решил просто «хайпануть». Мода такая!

А вот как прокомментировал в Инстаграм на днях Максим Виторган то, что произошло: «Ребята, завязывайте! 1. Я не работаю по вызову. 2. Я не выдержу второй раз такого визга. 3. Этот гештальт я закрыл. И, если когда-нибудь где-нибудь увидите меня с кем-нибудь, Ксюше не пишите. Поздно. Займитесь собой. Все».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх