Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Прогноз о свадьбе Шепелева и бизнесвумен Тулуповой сделала знакомая пары

Прогноз о свадьбе Шепелева и бизнесвумен Тулуповой сделала знакомая пары

Телеведущий Дмитрий Шепелев не комментирует домыслы и предположения о своем романе с бизнесвумен Екатериной Тулуповой. Некоторую ясность попыталась внести подруга женщины, которая подтвердила информацию о романтических отношениях.

Дмитрий и Екатерина часто появляются вместе на публичных мероприятиях. Они сидят за одним столом с представителями шоубиза, посещают театр. Тем не менее, Шепелев, ведущий телешоу о личных тайнах людей, предпочитает не афишировать собственную личную жизнь.

Знакомая пары подтвердила информацию о романе, а также высказалась о слухах про скорую свадьбу влюбленных. «Они легко находят общий язык, но о свадьбе речи нет, - сказала собеседница корр. издания Teleprogramma.Pro. - Катя состоявшаяся девушка, активная, у нее несколько собственных проектов».

Несколько лет назад Шепелев впервые стал отцом. Сына Платона ему подарила певица Жанна Фриске. Вскоре после этого у нее выявили опухоль головного мозга. Официально Шепелев и бывшая «Блестящая» не были женаты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх