Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Родители Юлии Началовой боятся сообщить ее 12-летней дочери о смерти мамы

Родители Юлии Началовой боятся сообщить ее 12-летней дочери о смерти мамы

От единственной дочери певицы Юлии Началовой поначалу скрывали госпитализацию мамы, а теперь, по данным источников, родители популярной исполнительницы не знают, как сообщить 12-летнему ребенку о случившемся.

Звезду эстрады госпитализировали 8 марта. Усилия врачей не могли помочь спасти жизнь 38-летней певицы. По словам отца Юлии Началовой, она скончалась из-за заражения крови после хирургического вмешательства.

В роковой день дочь Началовой Вера Алдонина находилась на выезде – на школьных спортивных соревнованиях. Она не знала об ухудшении. Как сообщает «Дни.Ру» со ссылкой на источники, бабушка и дедушка Веры не знают, как сообщить печальную новость.

Юлия Началова была замужем дважды: за музыкантом Дмитрием Ланским, футболистом Евгением Алдониным. Дочь артистки родилась во втором браке. После развода певица встречалась с хоккеистом Александром Фроловым, а после расставания призналась, что уже не гонится за женским счастьем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх