Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Возлюбленная Данилы Козловского озвучила весьма необычное имя их общей дочери

Возлюбленная Данилы Козловского озвучила весьма необычное имя их общей дочери

В марте у актера Данилы Козловского и его гражданской жены, модели международного класса Ольги Зуевой, родилась дочь. Они вместе с 2015 года. О личном актер говорит с неохотой. Но с удовольствием показывает в Сети снимки малютки.

Возлюбленная популярного актера Данилы Козловского, супермодель Ольга Зуева, опубликовала в Сети снимок с малышкой-дочкой, подписав фото так: "Ее зовут Ода Валентина. Я рассыпаюсь на части всякий раз, когда произношу ее имя". Поклонники предположили, что столь необычное имя пара выбрала не просто так. Ода - это от имени родителей - Ольга и Данила. А Валентина, возможно, в честь Святого Валентина - покровителя влюбленных.

"Счастья тебе, маленькая Ода Валентина. Пусть мир будет добр к тебе, а жизненный путь гладок и интересен", "Такая нежность двух прелестных девочек. Счастьем наполнена фотография!", - отметили подписчики Инстаграм.

Напомним, о том, что Ольга Зуева беременна стало известно еще в октябре 2019 года. Знакомые проговорились, что Козловский сильно изменился: стал счастливым, как никогда. "Они давно вместе, оба реализовались в профессии, многого добились. И осознанно пришли к решению, что хотят детей", - рассказывали близкие пары. Сам Данила опубликовал в блоге снимок, сделанный на прогулке с новорожденной.

Он добавил к ней подпись - "Моя вселенная. Время быть отцом. #ябатя".  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх