Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Великобритании гадают, кто станет крёстной сына принца Гарри и Меган Маркл

В Великобритании гадают, кто станет крёстной сына принца Гарри и Меган Маркл

Многие сходятся во мнении, что это будет не Кейт Миддлтон.

Совсем скоро состоятся крестины малыша Сассекского - первенца принца Гарри и Меган Маркл. Церемония пройдёт в начале июля, однако до сих пор нет никакой информации, кто же станет крёстными маленького Арчи. 

Предполагается, что крёстной матерью малыша может стать принцесса Евгения. В пользу этой версии говорит то, что её связывает давняя дружба с принцем Гарри - они сблизились ещё в детстве благодаря тому, что их матери, принцесса Диана и Сара Фергюсон, были близкими подругами. Евгения была приглашена и на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл.

При этом многие сходятся во мнении, что брата Гарри - принца Уильяма и его супругу Кейт Миддлтон в крёсные вряд ли позовут. Это связано даже не с тем, что отношения Кейт и Меган, по слухам, не самые тёплые, что отражается и на отношениях братьев - просто таковы традиции. В британской королевской семье не принято приглашать в крёстные родных братьев и сестёр. Считается, что они и так будут играть значительную роль  жизни ребёнка, пишет Express.co.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх