Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

В Дагестане шесть заключённых сделали подкоп и сбежали из колонии

В Дагестане шесть заключённых сделали подкоп и сбежали из колонии

В Дагестане из колонии строгого режима сбежали шесть заключённых. Все они были приговорены к длительным срокам, двое из них - за убийства. Заключённые вырыли туннель, по которому и сбежали. Сейчас в Дагестан для помощи в их поимке направлены сотрудники ФСИН.

Заключённые отбывали сроки в колонии в посёлке Шамхал. Побег был обнаружен поздно вечером во вторник: при проведении обхода нашли подкоп, осуждённых пересчитали, после чего начались поиски. На место происшествия выехал начальник республиканского управления Андрей Поляков. 

Утром в среду стало известно, что ФСИН направила в Дагестан сотрудников для помощи в поимке беглецов. Ведомство также начало служебную проверку, по результатам которой сотрудников, допустившие побег, собираются привлечь к ответственности. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх