Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Лишившаяся звания "Женщина года" Регина Тодоренко выступила с обращением из-за скандала

Лишившаяся звания "Женщина года" Регина Тодоренко выступила с обращением из-за скандала

Телеведущая уточнила свою позицию о домашнем насилии.

Телеведущая Регина Тодоренко обратилась к подписчикам своего блога на фоне разразившегося скандала, связанного с ее комментарием о домашнем насилии. Она нашла плюсы в возникшем вокруг ее имени шуме.

После совместного интервью с мужем Владом Топаловым на Регину обрушилась волна гнева, так как она, комментируя кризис в семьях Оксаны Самойловой и рэпера Джигана, а также Павла Прилучного и Агаты Муцениеце заявила: «А что ты сделала, чтобы муж тебя не бил?». Позже Тодоренко отметила, что не оправдывала рукоприкладства, а просто советовала женщинам заранее задуматься о том, с кем они живут, но в итоге ее лишили звания «Женщины года» по версии журнала Glamour.

В своем новом обращении Регина признала свою оплошность, заявила, что «оступилась и ошиблась», но видит положительный момент в разразившемся скандале: благодаря ее «глупому языку» многие жертвы домашних побоев рассказали свои истории. «Теперь моя площадка в Инстаграме станет домом для тех, кто готов говорить о домашнем насилии и больше не будет умалчивать!» - отметила она. Телезвезда также отметила, что не говорила о том, что существует понятие «заслужить насилие».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх