Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...
  • Sergiy Che
    Если сука разглашает закрытые сведения на процессах шпионов, то значит купленный ЦРУ иуда - нужно самого сажать!!Задержан адвокат ...
  • виктор
    Корупция ,выскомерие ,фашистские замашки наказать,остановить ,уничтожить остались .Вы уже трупы ,сами уничтожите свою...Европарламент раз...

Погуляем и отметим еще раз: дочь Любы Успенской все-таки прилетела к матери на день рождения

Погуляем и отметим еще раз: дочь Любы Успенской все-таки прилетела к матери на день рождения

Главным подарком ко дню рождения Любови Успенской стал прилет ее дочери из Штатов в Россию. Татьяна Плаксина подгадала свой визит к торжеству матери, но на нем так и не появилась. Однако сама Люба счастлива.

«Я хочу летать! Жить! И чтобы все летали и были счастливы! - не скрывает своих эмоций именинница. Хотя в ее отношениях с дочерью пройдена очень сложная и болезненная полоса, счастливая мама все готова простить и забыть.

Ранее Татьяна жила в Америке с отцом. Доходило до того, что дочь обвиняла мать в рукоприкладстве. Позже Люба вынуждена была объясняться за эти слова дочки – Татьяна принимала запрещенные вещества.

Отношения Любови Успенской и Татьяны Плаксиной давали трещину не раз. Дочка ревновала маму к работе. На почве конфликта и обвинений улетала к отцу. Но позже решилась набрать номер мамы.

Любовь Успенская очень счастлива, что Татьяна снова в Москве, и хотя на торжестве мамы дочка не появилась, Люба нашла этому объяснение – перелет был длинный и сложный, она должна восстановиться. «Мы еще погуляем вместе, и будет отдельный праздник!» - приводит слова звезды шансона Пятый канал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх