Суть Событий

56 подписчиков

Дети Валентины Легкоступовой заинтересовались судьбой солидной суммы, снятой с ее счетов

Дети Валентины Легкоступовой заинтересовались судьбой солидной суммы, снятой с ее счетов

Родственники певицы Валентины Легкоступовой заинтересовались судьбой крупной суммы денег, которая хранилась на ее счетах. Как следует из выписки, незадолго до знакомства с последним мужем Юрием Фирсовым артистка обменяла деньги.

В последней налоговой декларации (от 2019  года) Валентина Легкоступова указала дом, два земельных участка, квартиру, гараж и два авто. Все это имущество будет разделено между четырьмя наследниками: вдовцом, матерью Легкоступовой, сыном и дочерью. Кроме того, певица обменяла 14 миллионов рублей на иностранную валюту, а ее банковские сбережения в рублях после этой операции составляли 600 тысяч рублей. Дальнейшая судьба этих денег, как сообщает «Комсомольская правда», неизвестна.

Сам Юрий Фирсов не раз указывал на пропажу из квартиры своего рюкзака с 30 тысячами евро, что в рублях составляет более 2 миллионов. Дочь артистки Анэтта Бриль допускает, что эти деньги могли быть частью суммы, пропавшей со счетов ее матери.

Валентина Легкоступова умерла летом 2020 года в возрасте 54 лет. Точная причина смерти еще окончательно не установлена. Певица могла умереть из-за закрытой черепно-мозговой травмы из-за несчастного случая или пострадать от действий второго лица.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх