Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Никита Высоцкий высказал свое ироничное отношение к Джигурде и его тембру голоса

Никита Высоцкий высказал свое ироничное отношение к Джигурде и его тембру голоса

Сын поэта заявил, что отец в жизни никогда не орал, а говорил очень тихо.

В программе «Выход в люди» дал интервью один из сыновей Владимира Семеновича Высоцкого, которому 25 января исполнилось бы 81. На днях его приглашали также в шоу «Прямой эфир», но он ушел оттуда со скандалом. Никиту Высоцкого, как он потом сказал, "подставили" редакторы.

Артист Никита Джигурда рассказал о своих чувствах к Высоцкому в программе Леонида Закошанского.

«Мало кто знает, что на Высоцкого перед смертью было заведено три уголовных дела. Вся страна рыдала, а я уже понимал, что если бы он не ушел, то его бы сломали. Вся система ломала тогда людей. И все мы знаем, что его уход привел потом через пять лет к так называемой перестройке», - поделился воспоминаниями эпатажный артист.

Никита Джигурда всегда признавался, что Высоцкий был его кумиром с молодости. Именно из-за этого идолопоклонничества он в свое время сорвал голос, пытаясь пародировать тембр Владимира Семеновича. «Я развил горловую чакру и до сих пор могу петь Высоцкого и сейчас поеду на концерт, чтобы спеть его песни», - добавил Никита Борисович.

Но о своем отце Никита Владимирович говорит совсем по-другому. И он не признает никакого сходства Джигурды с великим поэтому и артистом.

«Он не был таким «Актер Актерычем». Он любил знаки внимания, любил рассказывать анекдоты, но никогда не кричал, что мол, вот он входит. Он был скромен, говорил тихим голосом. А когда начинал петь, все замолкали», - вспоминает про отца режиссер, актер и продюсер Никита Высоцкий.

А по поводу Джигурды ответил так: «Вот есть один персонаж в российском медиапространстве, уж не знаю как сказать… который все время орет: «Вау, вау!». Ему кажется, что это похоже на Высоцкого. А отец никогда, к примеру, не говорил по телефону «Алоооо!». Он говорил: «Але» - очень тихо и спокойно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх