Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

В приграничном с РФ китайском селе жители на машине решили погонять тигра, тот шутить не стал

В приграничном с Россией районе Китая тигр напал на машину и повредил ее. Также хищник сбил с ног женщину, которая почему-то вышла из автомобиля. Справедливости ради стоит сказать, что перед этим люди гонялись за животным на машине.

Telegram-канал и Инстаграм центра «Амурский тигр», публикуя кадры щекочущего нервы «общения» людей и хищника, также уточняет детали происшествия: «Из Китая в Россию в районе села Турий Рог, на северо-западном берегу озера Ханка, зашёл тигр». Уточняется также, что тигр заблудился среди фермерских участков и попался на глаза людям.

После того, как люди гонялись за тигром на автомобиле, животное помяло машину. К счастью повреждения оказались несерьезными. Хищник в итоге был все-таки отловлен специалистами, никто не пострадал.

Как пишет китайский портал Biang.ru, животное уже отправлено в заповедник восстанавливать здоровье. За ним в течение нескольких дней будут наблюдать ветеринары.

Российские пользователи сети уже комментируют инцидент. И есть среди прочих и предостережения о том, что не надо было провоцировать животное.

Ссылка на первоисточник
Северный ветер ненадолго охладит Тюмень в среду

Картина дня

наверх