Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Галина Польских о покалеченном внуке: "Я виню себя в случившимся"

Галина Польских о покалеченном внуке: "Я виню себя в случившимся"

Актриса Галина Польских (среди известных работ «Я шагаю по Москве») дала откровенное интервью, в котором затронула болезненную тему – обстоятельства, при которых ее любимый внук лишился ноги.

Много лет назад, в далеком 1965 году, Галина Александровна овдовела. Ее первый муж, режиссер Фаик Гасанов погиб в результате несчастного случая – попал под трамвай. А несколько лет назад ее внук, Филипп Шеббо, едва в каком-то смысле не повторил эту печальную участь.

Польских побывала еще раз в браке, но свою жизнь с режиссером Александром Суриным считает случайным браком: пара распалась спустя год совместной жизни. Несмотря на недолговечность брачных союзов, у артистки есть двое дочерей от разных браков. А «главным мужчиной своей жизни» она называет внука Филиппа (1992 год рождения).

Беда с Филиппом приключилась летом 2011 года, когда ему не было и 20 лет. Тогда он приехал к бабушке на каникулы (молодой человек учился в Бейруте и Лондоне) и как-то поутру затеял злополучную поездку на мотоцикле. В итоге он не справился с управлением и протаранил отбойник. Врачам удалось спасти его жизнь, но ногу пришлось ампутировать.

По собственным признаниям, Галина Александровна по сей день не может себе простить тот несчастный случай.

«Я виню себя в случившимся, - цитирует актрису «Собеседник». - Еще тогда друзья его говорили, что колесо барахлит». Чувствуется, что Польских по сей день переживает из-за случившегося, но старается смотреть на произошедшее философски. «Ну ничего: главное, что живой! Справимся как-то», — резюмировала она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх