Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Жена Овечкина родила второго ребенка, уже известны пол и имя малыша

Жена Овечкина родила второго ребенка, уже известны пол и имя малыша

Младшая дочь актрисы и режиссера Веры Глаголевой Анастасия Овечкина родила второго ребенка от знаменитого хоккеиста. Уже раскрыты первые подробности счастливого прибавления в знаменитой семье.

Два года назад супруга подарила Александру Овечкину сына Сергея. А теперь у малыша появился младший брат. Его назвали Ильей. Известно, что Анастасия рожала в элитной клинике в США.

Одной из первых радостную новость прокомментировала сестра роженицы Анна Нахапетова. «Ура! Мой четвертый племянник», - сообщила старшая дочь Веры Глаголевой.

Знаменитая бабушка так и не смогла увидеть младших внуков, но успела погулять на свадьбе. Веры Глаголевой не стало несколько недель после свадьбы Анастасии и Александра. Тогда никто из гостей и не подозревал, что бодрая и подтянутая актриса проигрывает борьбу с тяжелым онкологическим недугом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх