Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Виктория Боня "разоблачает" американскую вакцину от "ковида": "Создана для стерилизации женщин"

Виктория Боня "разоблачает" американскую вакцину от "ковида": "Создана для стерилизации женщин"

"Эксперт по теориям заговоров" Виктория Боня стала вести видеоблог в Инстаграм в стиле разоблачений. На днях она заявила, что ВОЗ и Билл Гейтс создали американскую вакцину от "ковида" для стерилизации женщин. И привела научные доказательства.

По словам Виктории Бони, американское правительство настаивает на приобретении вакцины от COVID-19 Pfizer, но в ней якобы содержатся мощнейшие тяжелые металлы. А также  один из компонентов белка, который приводит к бесплодию женщин.

"По сути, вся эта вакцинация — это стерилизация женщин", - заявила Боня в Instagram. Она рассказала, что ее друг теннисист Марат Сафин недавно опубликовал ссылку на сайт иностранного владельца, где сообщалось о вреде вакцины. Далее красотка, бывшая участница "Дома-2", в нелестной форме высказала свое мнение о деятельности ВОЗ и Билла Гейтса, который финансирует производство вакцины от "ковида".

По мнению Бони, они уже разрушили репродуктивное здоровье большого числа девушек в Африке прививкой от вируса папилломы человека, а также покалечили детей Индии, проводя на них эксперименты с лекарствами. "Если вы здоровая женщина, если у вас всё хорошо в организме, подумайте дважды, подумайте трижды прежде, чем пойдете делать прививку.

Возможно, после этого, вы никогда не сможете забеременеть", - подытожила свое обращение к женщина Виктория Боня, у которой, к слову, 7,6 миллионов подписчиков в Инстаграм.

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх