Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Скандал вокруг "Голоса" набирает обороты - шоу предложили закрыть

Скандал вокруг "Голоса" набирает обороты - шоу предложили закрыть

Скандал вокруг шоу "Голос" набирает обороты. На этот раз зрители сочли, что члены жюри отдали предпочтение одной из участниц, поскольку она является дочерью популярного телеведущего. Это уже не первый скандал, связанный с этим проектом, и теперь зазвучали призывы его закрыть. 

На днях во время слепых прослушиваний все члены жюри в первые же минуты повернулись к одной из участниц - дочери телеведущего Романа Будникова Саше. В памяти зрителей оказались свежи недавние события, связанные с победой дочери певицы Алсу Микеллы на шоу "Голос. Дети". Так что многие из них сочли, что такая реакция вызвана отнюдь не талантами юной певицы, а с известностью её папы.

В сети сейчас множатся комментарии от возмущённых поклонников шоу. А представители партии "Коммунисты России" решили действовать иначе - они призвали и вовсе закрыть проект, утративший в последнее время доверие. Там считают, что на смену скомпрометировавшему себя шоу должно прийти другое, с новым подходом к отбору как членов жюри, так и самих участников. Потому что простому исполнителю, у которого нет известных родителей, в данном случае пробиться к успеху почти невозможно.

Обращение, как сообщает агентство "Москва", уже направлено в дирекцию Первого канала.

Там, однако, пока на него не отреагировали и вообще с комментариями по поводу сложившейся ситуации не выступали.

Но, справедливости ради, стоит отметить, что не только вокруг "Голоса" возникают подобные скандалы. Недавно зрители усомнились и в честности отбора на "Детское Евровидение" - тогда тоже возникли вопросы к оценкам жюри. Так что с закрытием одного шоу проблема не решится, для того, чтобы восстановить доверие зрителей, потребуется куда больше усилий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх