Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ксения Бородина удивила подписчиков резко постаревшим видом на фото

Ксения Бородина удивила подписчиков резко постаревшим видом на фото

"Если долго на солнышке лежать, можно быстро состариться".

Телеведущая Ксения Бородина предстала на новом фото из Таиланда сильно загоревшей и как будто сильно прибавившей в возрасте. Самой телезвезде 36 лет, но комментаторы отметили, что ей можно дать и все 50.

На одном из свежих курортных снимков ведущая «Дома-2» предстала крупным планом. На ее лице отчетливо видны морщины, которых не было на предыдущих фото и видео. «Девочки, говорят, если долго на солнышке лежать, можно быстро состариться, - говорится в подписи к изображению. - Мне кажется, врут, а вам?!».

Многие подписчики стали интересоваться, почему Ксения вдруг утратила цветущий вид: кто-то ужаснулся, иные решили подбодрить хозяйку блога философскими рассуждениями. Однако другие сделали вывод, что Бородина попросту использовала маску (графический фильтр), который искусственно придает возраст объекту на фото.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх