Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...

Подольская за 10 лет брака так и не познакомила Преснякова-младшего со своим отцом

Подольская за 10 лет брака так и не познакомила Преснякова-младшего со своим отцом

Певица Наталья Подольская открыто заявила, что десять лет назад «женила» на себе известного музыканта Владимира Преснякова-младшего. И за все это время, как выяснилось, она не познакомила мужа со своим отцом.

В новом интервью знаменитые супруги не стали скрывать, что не сразу достигли взаимопонимания. Таинственной деталью их отношений стал тот факт, что Пресняков так и не познакомился со своим тестем. Об этом нюансе Наталья рассказала в эфире телешоу «Секрет на миллион».

Помимо прочего, Подольская ответила на вопрос о второй беременности. В 2015 году у Натальи и Владимира родился первый общий ребенок Артемий. С тех пор поклонники то и дело ожидают нового пополнения в звездной семье. По словам Подольской, поводом для домыслов является то и дело выступающий животик. Все дело в том, что в целом певица отличается худобой, но стоит ей немного расслабиться и побаловать себя лишними калориями, как появляются отложения в районе живота, которые принимаются публикой за признак интересного положения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх