Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Завершивший сделку Баталовых нотариус сотрудничает со следствием, а одна из потерпевших исчезла

Завершивший сделку Баталовых нотариус сотрудничает со следствием, а одна из потерпевших исчезла

В деле Дмитрия Бублия может появиться еще одна пострадавшая.

Покуда подозреваемый по уголовному делу нотариус Дмитрий Бублия сотрудничает со следствием, журналисты разбираются, в каких именно отношениях мог находиться юрист с прославившимися на всю страну супругами Михаилом Цивиным и Натальей Дрожжиной. При этом в деле могут появиться новые потерпевшие.

Бублия нотариально оформил договор пожизненного содержания между вдовой и дочерью народного артиста Алексея Баталова с одной стороны и Цивиным и Дрожжиной – с другой. Суд признал этот контракт незаконным. Теперь эксперты выясняют, при каких обстоятельствах работал нотариус. По некоторым данным, Бублия мог поставить свою печать в отсутствии Гитаны Леонтенко и ее дочери Марии Баталовой, за пределами нотариальной конторы. Защитники нотариуса указывают на то, что бумаги якобы оформлялись в автомобиле, так как и у Леонтенко, и у Баталовой – проблемы с передвижением.

В студии телешоу «Пусть говорят» всплыла и другая интересная история. Об этом рассказала член комиссии Мосгордумы по борьбе с квартирными мошенниками Оксана Филачева. Она занималась делом бывшего доцента МГУ Нищей Ольги Михайловны, которая пострадала от группы лиц. Так вышло, что ничего не подозревавшую пожилую женщину оформили как умершую, а принадлежащие ей квартиры оформили на других людей.

Филачева утверждает, что указанные бумаги якобы заверял тот же самый Бублия Д. С. При этом Нищая после неприятного для себя открытия пропала без вести: о ее местоположении в настоящее время не знают ни ее соседи, ни знакомые.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх