Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Производитель аппаратов ИВЛ отреагировал на их уничтожение в США

Производитель аппаратов ИВЛ отреагировал на их уничтожение в США

Руководство концерна «Радиоэлектронные технологии» отказалось верить в то, что США уничтожили аппараты ИВЛ, переданные им Россией. Об этом во вторник, 20 октября, сообщает издание URA.ru.

Как заявили в пресс-службе концерна, пока никаких официальных документов, указывающих о подобных действиях американцев они не получали.

«Мы верим в разум и далеки от мысли, что американские чиновники могли так поступить с дорогостоящим оборудованием, которое востребовано сегодня во многих странах мира в условиях пандемии», — отметили в компании.

О том, что FEMA (Американское федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям) утилизировало 45 российских аппаратов ИВЛ, ни разу их не использовав, рассказало издание BuzzFeed. По его данным, их якобы не использовали из-за разницы в напряжении в электрических сетях США и России, а также из-за возгорания нескольких аппаратов в больницах РФ в начале этого года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх