Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Два человека погибли при взрыве газа в Ногинске

Два человека погибли при взрыве газа в Ногинске

Два человека погибли в подмосковном Ногинске. Там утром в эту среду произошел взрыв газа в девятиэтажке, в результате чего обрушилась часть внешней стены и перекрытия. По последним данным, восемь квартир оказались разрушены полностью, еще 30 оказались повреждены.

По предварительным данным, эпицентр находился на третьем этаже. Известно, что там проживала многодетная семья, однако пока точно не установлено, в ее ли квартире случился взрыв. Взрывной волной выбило окна в соседних домах, разлетевшимися обломками повредило припаркованные машины.

На данный момент известно о двух погибших - мужчине и женщине. По данным МЧС, пострадали девять человек, все они госпитализированы. Один из пострадавших, как сообщили в Минздраве, находится в тяжелом состоянии. На месте происшествия продолжают работать спасатели, под завалами могут находиться люди.

По одной из версий, взрыв мог произойти из-за включенного для обогрева квартиры газа. В экстренных службах допускают, что в какой-то момент огонь погас и газ заполнил квартиру, а утром, когда жильцы включили свет, и произошел взрыв. Так это или нет, предстоит выяснить специалистам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх