На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Беспилотники сбили ночью над Крымом и Белгородской областью

Министерство обороны сообщило о пресечении атаки беспилотников в двух российских регионах. Дроны были сбиты вечером в воскресенье, 17 сентября, над территорией Крыма и Белгородской области. По сообщениям властей, пострадавших нет.

Два беспилотника самолетного типа были уничтожен дежурными средствами противовоздушной обороны над юго-западной частью Крыма, сообщили в Министерстве обороны.

По словам губернатора Севастополя Михаила Развожаева, местная спасательная служба "зафиксировала информацию о падении обломков сбитого БПЛА на одной из ферм на Северной стороне". По его словам, никто не пострадал, "никаких повреждений объектов не зафиксировано".

Еще один БПЛА был сбит ПВО над Белгородской областью.

"В Белгородском районе сработала наша система ПВО - сбит БПЛА самолетного типа. Оперативные службы уточняют информацию о последствиях на земле. По предварительным данным, пострадавших и разрушений нет", - сообщил в своем Телеграм-канале белгородский губернатор Вячеслав Гладков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх