Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

ФСИН прокомментировала видео об избиениях заключенных в изоляторе под Кемерово

ФСИН прокомментировала видео об избиениях заключенных в изоляторе под Кемерово

ФСИН прокомментировала публикацию в СМИ об избиениях заключенных в изоляторе Кемеровской области. Сообщается, что инцидент произошел еще в 2017 году, и все виновные уже наказаны.

Уточнение публикует прессслужба ведомства. На нее, в свою очередь, ссылается правозащитная организация Gulagy.net. Видеозапись обыска в камере СИЗО №4 Анжеро-Судженска с применением силы со стороны сотрудников появилась ранее в Сети.

Всего в избиении принимали участие четыре сотрудника изолятора. Правозащитный сайт настаивает, что подобные избиения систематичны.

Однако, в пресс-службе регионального ФСИН сказали о том, что инцидент произошел в 2017 году. И уточнили, что по данному факту управление собственной безопасности ведомства якобы уже проводило служебную проверку и все причастные привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. Отмечено также, что материалы проверки передавались в следственные органы.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх