Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лера Кудрявцева снова обратилась за помощью к медикам

Лера Кудрявцева снова обратилась за помощью к медикам

Лера Кудрявцева поделилась видео из медицинского кабинета. Совсем недавно телеведущая перенесла операцию по удалению силиконовых имплантов, и вот теперь снова обратилась за помощью врачей.

Несколько видеороликов, появившихся на странице телезвезды в "Инстраграм", вызвали оторопь у подписчиков. В видео на голову Леры надета металлическая конструкция достаточно пугающего вида. Мало кто оказался осведомлён о процедуре, которая была запечатлена на камеру. В комментариях поклонники выражали надежду на то, что Лере в этот момент не было больно.

Телеведущая сама раскрыла интригу - как оказалось, она обратилась к врачам в поисках спасения от мигрени. Есть мнение, что мучительные головные боли могут возникать из-за неправильного прикуса. Специалисты должны изготовить индивидуальные капы для зубов, и телезвезда надеется, что это поможет ей справиться с недугом.

Не так давно Лера Кудрявцева перенесла операцию - ей удалили грудные импланты, один из которых, как оказалось, был повреждён и на протяжении нескольких лет отравлял её организм. Высказывалось предположение, что головные боли телеведущей могут быть связаны именно с этим. Однако с момента операции прошло уже несколько месяцев, но, судя по всему, долгожданного облегчения так и не наступило, поэтому телеведущая решила прибегнуть к другому методу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх