Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Мисс Москва-2015" Оксана Воеводина вышла замуж за короля Малайзии

"Мисс Москва-2015" Оксана Воеводина вышла замуж за короля Малайзии

«Мисс Москва» Оксана Воеводина и король Малайзии Мухаммад V Фарис сыграли свадьбу. Торжество состоялось на Рублевке - в Barvikha Concert Hall. На праздничных столах не было алкоголя.

Свой титул Воеводина получила в 2015 году, будучи еще студенткой. Разница в возрасте с ее влиятельным женихом составляет 24 года (малайзийскому королю в настоящее время 49 лет). Незадолго до важного события россиянка взяла мусульманское имя Рихана.

Именно из-за вероисповедания жениха организаторы торжества отказались от спиртных напитков, а праздничные угощения при этом состояли исключительно из халяльной пищи. Мухаммад V Фарис появился перед гостями в традиционном малайзийском костюме, а его избранница – в современном белом свадебном платье. Концертный зал был декорирован большим количеством цветов.

Воеводина мало рассказывает о своей личной жизни. По некоторым данным, роман длился всего несколько месяцев. Известно, что, несмотря на брак, Оксана не сможет носить титул королевы Малайзии, так как не является коренной гражданкой этой страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх