Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Влад Сташевский встретился со взрослым сыном впервые за 20 лет

Влад Сташевский встретился со взрослым сыном впервые за 20 лет

После развода артист не общался со своим ребенком.

Певец Влад Сташевский встретился со своим первенцем, сыном Даниилом, впервые за двадцать лет. Развод с первой женой Ольгой случился, когда еще маленькому Дане было всего 2 года, с тех пор артист и его ребенок долгое время не виделись.

В эфире телешоу «Суперстар!» Сташевский открыто обратился к своему старшему сыну. Он признался, что его угнетает потеря связи с первенцем. «Я буду рад увидеться. Давай как-нибудь состыкуемся, найдемся, - сказал Влад. - Уже пора, уже можно. Ты уже взрослый».

И вскоре встреча состоялась. Бывшая жена Сташевского – дочь бизнесмена Владимира Алешина – рада тому, что Влад и Даниил встретились. Первым позвонил артист, а его сын согласился пойти на контакт. «Сын познакомился с нынешней женой Влада и со своим сводным братом, - цитирует Ольгу «СтарХит». - Я думаю, это замечательно и очень позитивно для всех».

В настоящее время Сташевский живет в браке с психологом Ириной Мигулей,  у них есть сын Тимофей, в настоящее время мальчику 12 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх