Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ани Лорак сфотографировалась без макияжа и в темной толстовке

Ани Лорак сфотографировалась без макияжа и в темной толстовке

Певица показала, как выглядит за пределами сцены.

Певица Ани Лорак предпочитает выходить на сцену в гламурных нарядах и с ярким макияжем, однако в повседневной жизни она выглядит совсем иначе. Это продемонстрировал новый снимок, размещенный в ее «Инстаграме».

На обнародованном фото популярная исполнительница предстала в черной одежде – бейсболке, толстовке и брюках. При этом на лице звезды как будто нет косметики. «Каждый день дарит нам новые краски. Как ваши дела?» - написала Ани Лорак.

Облик знаменитости вызвал неоднозначную реакцию. Кто-то сравнил певицу с «пацанкой» и упрекнул в отсутствии вкуса, другие, напротив, восхитились внешностью звезды и заявили, что она для них – пример.

Напомним, что в течение нескольких месяцев Ани Лорак является одной из наиболее часто упоминаемых в желтой прессе звезд из-за слухов о семейном кризисе. По некоторым данным, певица хочет развестись с мужем Муратом Налчаджиоглу из-за его измен. В материалах суда Киева появилось дело о разводе, однако эти документы вскоре исчезли из реестра. Сами супруги никак не комментируют домыслы.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх