Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

«Рабфак 2.0» даст сольный концерт

«Рабфак 2.0» даст сольный концерт

17 сентября легендарная группа «Рабфак 2.0» даст большой сольный концерт в клубе Форте. В этот день коллектив исполнит не только знаменитые боевики про Сталина и канзасцев, но и представит зрителям новые хоровые песни. Также на сцену выйдут специальные гости.

Рабфак 2.0 на российской рок-сцене стоят в одном ряду с такими монстрами гротеска, как «НОМ», «Громыка» и даже «Ленинград». Больше 10 лет каждая новая песня «Рабфака» становится заметным явлением в русском интернете. А «Наш дурдом голосует», «Менты» и «Новая песня о Сталине» - настоящими хитами. Остросоциальные сатирические тексты в сочетании с виртуозно сыгранной, драйвовой музыкой и шикарным шоу делают каждый концерт Рабфака незабываемым приключением. 

Последние два года в Рабфаке поют Иван Гуськов (солист театра Стаса Намина и царь Ирод из рок-оперы «Иисус Христос Суперзвезда») и оперная певица Анастасия Симулиди.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх