Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

«Рабфак 2.0» даст сольный концерт

«Рабфак 2.0» даст сольный концерт

17 сентября легендарная группа «Рабфак 2.0» даст большой сольный концерт в клубе Форте. В этот день коллектив исполнит не только знаменитые боевики про Сталина и канзасцев, но и представит зрителям новые хоровые песни. Также на сцену выйдут специальные гости.

Рабфак 2.0 на российской рок-сцене стоят в одном ряду с такими монстрами гротеска, как «НОМ», «Громыка» и даже «Ленинград». Больше 10 лет каждая новая песня «Рабфака» становится заметным явлением в русском интернете. А «Наш дурдом голосует», «Менты» и «Новая песня о Сталине» - настоящими хитами. Остросоциальные сатирические тексты в сочетании с виртуозно сыгранной, драйвовой музыкой и шикарным шоу делают каждый концерт Рабфака незабываемым приключением. 

Последние два года в Рабфаке поют Иван Гуськов (солист театра Стаса Намина и царь Ирод из рок-оперы «Иисус Христос Суперзвезда») и оперная певица Анастасия Симулиди.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх