Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Стали известны «безопасные места», на которых сидели выжившие в авиакатастрофе в Пакистане

Стали известны «безопасные места», на которых сидели выжившие в авиакатастрофе в Пакистане

Единственные оставшиеся в живых в результате крушения самолета в Пакистане занимали места, расположенные в передней части салона самолета, сообщает The Sun со ссылкой на список пассажиров, летевших в Airbus A320.

Из 99 человек, которые были на борту, выжили только Зафар Масуд, президент Банка Пенджаба, и 24-летний Мохаммад Зубаир. Как выяснилось, Масуд сидел в кресле под номером 1С, а Зубаир предпочел место 10С.

По словам Зубаира, когда он пришел в себя после крушения, повсюду был только огонь. Людей он не видел, но слышал их крики. «Я расстегнул ремень безопасности, увидел свет и пошел к нему. Потом я спрыгнул», – рассказал мужчина. Позже его доставили в больницу с ожогами рук и ног различной степени тяжести.

Что касается Масуда, то он получил несколько переломов. Когда спасатели вытащили его из-под обломков самолета, он был «в сознании и хорошо реагировал на происходящее», пишет издание. По словам выживших, самолет разбился во время второй попытки летчиков приземлиться. Сообщается, что к концу полета у лайнера отказали оба двигателя. Самолет упал в жилом районе 22 мая недалеко от аэропорта Карачи. Погибли 97 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх