Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Режиссер Кирющенко о третьих родах Заворотнюк: "Ее же никто беременной не видел"

Режиссер Кирющенко о третьих родах Заворотнюк: "Ее же никто беременной не видел"

Известие о рождении третьего ребенка актрисы Анастасии Заворотнюк удивило не только поклонников и журналистов, но и коллег актрисы. Свое недоумение выразил и режиссер Алексей Кирющенко.

Как оказалось, 47-летняя звезда стала многодетной матерью осенью прошлого года – родила дочь Милу. От предыдущих отношений у нее уже были к тому моменту взрослые сын и дочь. При этом малышка стала первым общим ребенком с нынешним мужем – фигуристом Петром Чернышевым. В то время Заворотнюк и Кирющенко работали над съемками сериала «Между нами, девочками – 2». Режиссер не заметил, что Заворотнюк находится в интересном положении.

«Не могу понять, как она родила?! Ее же никто беременной не видел, - цитирует Кирющенко «Комсомольская правда». - Может, была суррогатная мать? Не понимаю, как она могла родить дочку осенью прошлого года, когда она у меня с сентября по конец ноября участвовала в съемках ... И живота у нее не было».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх