Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

МакSим: Никаких выступлений, новых песен м мероприятий я не планирую

МакSим: Никаких выступлений, новых песен м мероприятий я не планирую

Певица МакSим совсем недавно выписалась из больницы и сейчас восстанавливается дома после тяжелой болезни. Почти два месяца врачи боролись за ее жизнь, и она еще не вполне оправилась. Певица говорит, что пока не готова вернуться на сцену.

Заговорить о своих планах МакSим побудили распространившиеся слухи о том, что она уже готова выступать перед публикой. В сети даже появился скриншот сторис, на котором от лица певицы сообщается, что она собирается спеть на чемпионате мира по пляжному футболу. Но МакSим утверждает, что это фотошоп, и ни она, ни ее представители это сообщение не выкладывали.

"Никаких выступлений, новых песен и мероприятий я не планирую", - подчеркнула певица. По ее словам, в ближайшее время она намерена заниматься исключительно своим здоровьем.

МакSим ранее говорила, что пока о концертах не может быть и речи, врачи запретили ей напрягать легкие. Певице предстоит длительное восстановление, она еще даже не вполне осознала, что провела в коме не два дня, а почти два мясяца, а предшествовавшие события, по словам ее менеджера, помнит частично или не помнит совсем.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх