Суть Событий

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий
    Во-первых это не Борис. Это Борух. А подал в отставку потому , что уезжает в Израиль. 20 лет отсидел, отсинекурил, на...Советник РФ при о...
  • Василий Садайло
    Вот клоун распоясался спасу нет, когда его вздернут?Зеленский подписа...
  • Sergiy Che
    Стал музыкант Юра на старости лет антироссийским трындуном...Дело на Шевчука п...

Наталья Штурм высказалась о слухах про роман с Александром Новиковым

Наталья Штурм высказалась о слухах про роман с Александром Новиковым

Наталья Штурм прокомментировала слухи о романе с музыкантом Александром Новиковым. Она обнаружила, что запись о связывающих их отношениях есть даже в Википедии. По словам певицы, известным людям часто приходится сталкиваться с "беспардонным искажением своей биографии".

Александр Новиков в 90-е годы был продюсером Натальи Штурм. Однако она обратила внимание, что в Википедии содержится информация не только об их профессиональном сотрудничестве, но и об отношениях личного характера. Там указано, что в этих отношениях около 30 лет назад у них родилась общая дочь. 

Певица с иронией прокомментировала эту информацию. "Порылась в памяти - продюсером да, был, прекрасные песни написал. Позвонила своей маме (...). Мама ответила: жаль, но не он", -

она в своем блоге.

Как отметила певица, она не первая, кто столкнулся с искажением информации о себе в интернете. Но теперь, по ее словам, понятнее, почему коллеги спрашивали, не Новиков ли отец ее дочери.

Елене, кстати, сейчас 31 год. Наталья Штурм опубликовала несколько ее фото, предоставив подписчикам возможность самим оценить, есть ли у нее сходство с Александром Новиковым. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх