Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Фигурист Ягудин показал фото прооперированной жены Тотьяминой вопреки ее протестам

Фигурист Ягудин показал фото прооперированной жены Тотьяминой вопреки ее протестам

Он считает, что его супруга шикарна: что с желчным пузырем, что без.

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин развеял слухи о семейном кризисе и заодно подтвердил информацию о серьезной операции, которую перенесла его жена и коллега Татьяна Тотьмянина.

Знаменитая пара вместе несколько лет. После рождения двух дочерей (Елизаветы и Мишель) состоялась свадьба. Судя по трогательной поддержке со стороны Ягудина, слухи о семейном разладе либо не соответствуют действительности, либо супругам удалось преодолеть разногласия.

В отличие от дел семейных, в области здоровья у 37-летней Татьяны проблемы. У знаменитой фигуристки обнаружили раковую опухоль, в этой связи потребовалось хирургическое вмешательство. В настоящее время Тотьяминова находится в онкоцентре им. Блохина в Москве.

Сообщения об операции поступили накануне, а спустя сутки Ягудин показал совместное фото с женой. На обнародованном снимке Алексей целует лежащую на больничной кровати жену. «Таня не хотела фотографироваться сейчас, так как не в форме и некрасивая, — сообщил мужчина в комментарии. — А я считаю, что красивая: что с желчным пузырем, что без».

1

Фото: соцсети

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх