Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Умер енот, "сыгравший" Ракету в "Стражах Галактики"

Умер енот, "сыгравший" Ракету в "Стражах Галактики"

Сотрудники заповедника Quinta Layla поделились печальной для поклонников фильмов Marvel новостью. В четверг умер енот по кличке Орео, ставший прообразом Ракеты из "Стражей Галактики".

Зверёк появился на свет в 2009 году и вскоре стал участником съёмочного процесса кинокомикса. По данным портала Movieweb, в кино его привела случайность - он оказался единственным ручным енотом поблизости от места съёмок картины.

С помощью компьютерной графики и технологии захвата движений художники создали трёхмерную модель персонажа фильма - гуманоидного енота Ракеты (Rocket Raccoon). Этот герой по количеству экранного времени оказался главнее, чем Звёздный Лорд. Озвучивал его Брэдли Купер. Орео же появлялся на ковровой дорожке на европейской премьере кинокомикса вместе с режиссёром картины Джеймсом Ганном.

В сообщении сотрудников заповедника говорится, что Орео умер рано утром 7 февраля после непродолжительной болезни.

 

Sadly, Mr Oreo the Raccoon, the real life model for “Guardians of the Galaxy” character Rocket Raccoon, has passed away after a short illness at the age of 10. Mr Oreo helped animators capture motions and behaviours for Rocket. ❤️???? #RIPMrOreo #GuardiansOfTheGalaxy pic.twitter.

com/DVH2XCh016

— Ulrich Janse van Vuuren (@UlrichJvV)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх