Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Стас Пьеха будет добиваться максимального наказания для женщины, напавшей на его сына

Стас Пьеха будет добиваться максимального наказания для женщины, напавшей на его сына

Певец Стас Пьеха заявил о намерении привлечь к максимально возможной ответственности женщину, которая набросилась на его семилетнего сына Петра и нанесла ему серьезные повреждения  – сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

Сорокалетний певец также отметил, что нападению подвергся не только Петя, но и его бабушка, мама бывшей спутницы жизни Стаса Пьехи Наталии Горчаковой. Ожидается, что обидчица может ответить и за это. «Согласно букве закона, - цитирует певца издание «Известия». - Я сразу передал это дело профессионалам».

В отношении жены футбольного арбитра Владислава Безбородова Ирины возбуждено уголовное дело. Интересы семьи Петра Пьехи представляет адвокат Сергей Жорин. Потасовска случилась в коттеджном поселке под Петербургом Рощино. Все началось с того, что Ирина выдворила Петю из своего дома, а тот проколол карандашом принадлежащий ей надувной бассейн. После этого хозяйка поврежденного имущества пришла к соседям и не просто устроила скандал, а набросилась на Петра и его бабушку. При этом сама Ирина утверждает, что пострадала именно она: якобы брат Наталии Горчаковой Андрей повредил ей позвоночник. На обнародованных кадрах Ирина говорит на камеру, что за своего ребенка ударит любого, хотя на представителей младшего поколения напала именно она, а не вторая сторона конфликта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх