Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Валерий Меладзе: "Мы с Альбиной наконец-то стали всем пользоваться и жить как семья"

Валерий Меладзе: "Мы с Альбиной наконец-то стали всем пользоваться и жить как семья"

Певец рассказал о семейной жизни в самоизоляции.

Певец Валерий Меладзе представил редкий рассказ о семейных отношениях. Многие годы популярный артист предпочитает не посвящать посторонних в дела личные, но на сей раз сделал исключение.

Для многих пар время самоизоляции стало испытанием семейных отношений на прочность, и не все его прошли. Среди многих звезд настала пора разводов. Но у Меладзе и певицы Альбины Джанабаевой – другой случай. По словам Валерия, четверть века у него не было такой паузы для отдыха: «Куда-то несся, постоянно строил планы». Подобный ритм жизни напомнил артисту езду на эскалаторе.

.«Мы с Альбиной наконец-то стали всем пользоваться и жить как семья, - цитирует Меладзе издание «Антенна-Телесемь». - Я делаю замечания детям, они не слушают».

У Меладзе и Джанабаевой двое сыновей: первенец родился в 2004 году, его младший брат появился на свет ровно десять лет спустя.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх